Купили 4 пакета зеленых яблок и 3 пакета красных яблок всего 14 килограммов.Все пакеты с яблоками имели одинаковую массу.Сколько килограммов яблок каждого сорта купили?

Реклама
Ketbeni2011
8 кг зеленых яблок и 6кг красных
ketbeni2011
а действия
а не знай
ketbeni2011
ну блин пож
я в уме тока вычеслил незнаю реально

Ответы и объяснения

ketbeni2011

4+3=7 всего пакетов
14÷7=2кг в каждом
2×3=6 кг красных всего
2×4=8 кг зеленых всего

5.0
2 оценки
2 оценки
Оцени!
Оцени!
ketbeni2011
спасибо
да именно так :-D :-D :-D :-D
я был прааав
ketbeni2011
ага удачи всем